Guest Review Ramadan 2018 Tango

تانغو – الحلقة 5

Screen Shot 2018-05-21 at 10.21.10 AM.png

إذا فاتتكم الحلقة يمكنكم مشاهدتها أونلاين

التشويق مستمرّ

بإختصار… حلقة مثيرة للجدل والإثارة، أحداث ذكيّة وممتعة، الذكاء في المحافظة على التشويق حتى بعدما علمنا حقيقة الخيانة وحتى بعد أن ماتت فرح! كل مشهد من الماضي تحمل معه المزيد من الأحداث التي تحاول إعطاء تبريرات للخيانة… الكل عليه حقّ والكل معه حقّ

أفضل عبارة…
“مشكلة فرح انها لاقت الرجال المثالي، لاقت بعامر كل شي كان ناقصها بسامي. النقص هو اللي بيتحكم فينا كلنا. مستحيل بني آدم يقدر يكفّي حياتو وفي شي ناقصو. بدو يضل يلف ويبرم تحتى يعوّض هالنقص بطريقة معيّنة.”

“انت ما بتحترمني، أنا بالنسبة الك متل سيارتك، بيتك، كنبايتك… كل شي بتملكو وما فيك تتحمّل إنّك تخسرو. بس خلص جاد أنا قرفت منّك، صرت مجربة 3 مرات ومروّحة، ما في ناصيب، وقلتلّك روح تجوّز. بعدين هيدا جسمي أنا! مش انت اللي بتقرّر اذا بدّي إحبل واتنفّخ وانلقح 9 أشهر واترك شغلي…”

أفضل مشهد…
المشهد الأخيرعندما أتت لينا الى المستشفى عند عامر بعد أن قرأت الرسائل وعندما خرجت بدت عليها الشر والغضب

أفضل أداء تمثيلي…
مرّة أخرى لينا أي دانا مارديني تتربّع المرتبة الأولى لأفضل أداء. وسمر زوجة المحقق جاد، كان لها أيضاً مشهد مميّز في هذه الحلقة

في الختام…
كل حلقة أروع من التي سبقتها!

Screen Shot 2018-05-21 at 10.22.51 AM.png

Share Your Thoughts

%d bloggers like this: