Guest Review Ramadan 2018 Tango

تانغو – الحلقة 7

Screen Shot 2018-05-23 at 10.12.04 AM.png

إذا فاتتكم الحلقة يمكنكم مشاهدتها أونلاين

بإختصار…

في هذه الحلقة بدأنا نلاحظ أنّ المسلسل يحمل أكثر من قصّة خيانة زوجية وحسب. تذهب القصّة أبعد لتشمل المخدّرات والعصابات وتبييض الأموال أيضاً… ما يدهشني هو معالجة المواضيع  على نطاق الشخصيات ونفسياتهم وتعاملهم مع الأحداث التي تعرّضوا لها. يجدر الإشارة الى أنّ الموسيقى التصويرية في هذا المسلسل تضيف رونقاً خاصّاً عليه

أفضل عبارة…

كتير عاجبتك الدنيي يعني؟ ولّا بالنسبة الك خلص عصافير وأزهار؟ بسبب مرتك، مرتك غزّتني بسكين، مرتك أخدتلي حياتي، وحياة جوزي وحياة ابني…  من وقت ما فاتت على هذا البيت كانت ساعة سودة. شو عملت حتى اتلقى هيك منكم. من قلبي بتمنى تتعذّب بقبرا نص ما أنا عم بتعذّب… جايي تحاسبني، ما أنا واياك بنفس الخبصة… خايف ليش؟ جبان لأنّك

أفضل مشهد…

المواجهة بين لينا وسامي وكيف صرخت فيه قائلةً أنّه جبان، أمّا الحلقة القادمة فتوحي أنّ العكس صحيح وأنّه ليس جبان بتاتاً

أفضل أداء تمثيلي…

حلقة بعد حلقة تؤكّد لنا لينا أي الممثّلة دانا مرديني أنّنا لن نستطيع اختيار أحد غيرها كأفضل أداء في هذا المسلسل

في الختام...

لا تزال الحلقات شيّقة الى حدّ كبير

Untitled design

Share Your Thoughts

%d bloggers like this: