El Hob El 7akiki Guest Review Ramadan 2018

الحب الحقيقي الحلقة 9

Screen Shot 2018-05-25 at 10.53.36 AM.png

إذا فاتتكم الحلقة يمكنكم مشاهدتها أونلاين

بإختصار…
هذا المسلسل بجزئه الأوّل بدأ بسيطاً بعض الشيء من حيث السيناريو والإخراج والأحداث. ولكن الجزء الذي بدأ في رمضان بدا مختلفاً بشكل ايجابيّ، القصّة متماسكة ومنطقيّة أكثر، أداء الممثلين والإخراج ككل أحسن بكثير من  الجزء الأوّل. الحلقة 9 حملت العديد من التطوّرات خاصّة أنّ نايلة أخبرت راكان أخيراً أنّها أمّه الحقيقيّة. لكن بعض المشاهد تحمل بعض الأخطاء أو السخافة في بعض التفاصيل وبعض الأحداث المبالغ فيها من حيث معالجة القصّة

أفضل عبارة…
“خفت تخجل فيي، أنا المراة الفقيرة واللي كانت بالحبس وانت الرجّال الغني واللي كل الناس بتحترمك وبتقدرك. – انا شو ذنبي؟ّ انحرم من بيّ وأم واتحمّل أغلاطن! انت ما بتعرفي قدّي قطعت بظروف كنت بحاجة صرّخ يا أمّي… هوّ حرمني من كلمة بابا وانت حرمتيني من كلمة ماما. كنت احلم ببيّ يوقف حدّي وأم إركض لحضنا وقلها تعبان يا ماما.”

أفضل مشهد…
المواجهة بين نايلة وركان حيث أخبرته أنّها أمّه الحقيقية، مشهد مؤثّر جدّاً.

أفضل أداء تمثيلي…

بما أنّه أوّل تقييم لنا، نودّ أن ننوّه الى أنّ أداء كل من جوليان والياس الزايك

في الختام…

تستحقّ هذه الحلقة بتطوّراتها المميّزة أن تحصل على تقييم جيّد لننتظر الحلقات المقبلة علّها تأخذ تقييماً أعلى.

3 stars

Share Your Thoughts

%d bloggers like this: