Abou Omar Al Masri Guest Review Ramadan 2018

5,6,7, ابو عمر المصري – الحلقة

Abou omar 5-6-7.png

إذا فاتتكم الحلقة يمكنكم مشاهدتها أونلاين

بإختصار…
بدأت الأحداث تظهر أنّ فخر لديه شخصية قيادية وثوريّة بامتياز، يهوى المدافعة عن الحق ويرفض الظلم. لقاؤه مع الصحافي مملّ وطويل أكثر من اللازم. فخر قرّر أن يدافع عن حقوق المظلومين ضد الحكومة والدولة الظالمة مما يبشّر بالمزيد من التشويق. الحوار بين سمير العبد وفخر مستخدمين الحيوانات كتشبيه. أهمّ ما في الحلقة 6 هو أنّ فخر إختطف والأهم من ذلك أنّ الحلقة نفسها انتهت باطلاق النار على أخيه. أمّا الحلقة 7 فتتالت بها الأحداث وتطوّرت الى حد أننا سوف ننتظر الحلقة القادمة لمعرفة المزيد.

أفضل عبارة…
“لو حنموت، لازم نموت نحنا وواقفين على رجلانا، نموت ونحنا رجّالة، بس لازم نبني سفينة نوح، الناس اللي ما لهومش بيوت فوق دماغها ما لهومش ذنب… أنا المرة ده مش بخبط دماغي في الحيط، ولا بعمل حاجة مش فاهمها بس الناس ده ما إلهاش ذنب. انت الوحيد اللي ممكن تخلي صوتهم يتسمع”

“الموج عالي ويمكن ييجي حيوان أقوى منّك ويأكلك”

أفضل مشهد…
فخر يخطب بالناس الفقراء فيطلب منهم أن يوافقوا معه لكي يرفع دعوى ضد الحكومة!

مشهد آخر هو في الحلقة 6 عندما واجهت شرين سمير العبد وطالبته أن يعيد فخر الى أهله

أفضل مشهد في الحلقة 7 هو مشهد الذي يربط الحلم مع الواقع بطريقة إخراجيّة جميلة جدّاً!

أفضل أداء تمثيل…
أداء شرين عندما واجهت سميرة

في الختام…
المسلسل يحافظ على مستواه العالي من الجاذبيّة التي تثير اهتمام المشاهد بشكل كبير

Untitled design

Share Your Thoughts

%d bloggers like this: