Guest Review Ikhtifa2 Ramadan 2018

6-7 إختفاء – الحلقة

Screen Shot 2018-05-24 at 6.36.41 PM.png

إذا فاتتكم الحلقة يمكنكم مشاهدتها أونلاين

حقائق متضاربة…
الحلقتين السادسة و السابعة من مسلسل اختفاء حملتا العديد من المشاهد التي توضح السلوك الشاذ و الغريب الذي يسلكه سليمان عبد الدايم في تعامله مع نسيمةو نادر. حيث نراه يزرع أجهزة تنصت دقيقة في جميع أنحاء منزلهم. أما في الزمن الحالي فقد فوجئت فريدة بمعرفتها أن نسيمة توفيت من نحو خمسين عاماً بينمامعلوماتها الأولية تقول أن شريف قد اجتمع بنسيمة و تكلم معها و أخذ منها مفتاح شقتها التي كانت تعيش فيها مع نادر و ذلك اللقاء تم قبل سنتين مما زاد الأمورتعقيداً.

 أفضل عبارة…
“أنا و نادر عملنا كل حاجة بسرعة، اتعرفنا على بعض بسرعة، حبينا بعض بسرعة و اتجوزنا بسرعة”

أفضل مشهد…
في الحلقة السابعة عندما دخلت فريدة إلى شقة نسيمة و عاد بنا الزمن إلى حفلة رأس السنة في زمن نسيمة و نادر و نرى فريدة تتجول في الحفلة و كأن الماضي والحاضر التقيا في هذه اللمشاهد.

أفضل أداء تمثيلي…
الفنانة المتألقة نيللي كريم بشخصيتي فريدة و نسيمة المعقدتين.

في الختام…
حملت الحلقتين السادسة و السابعة أحداث موضحة لسلوك سليمان و احتوت على عنصر الالإخبار أكثر من المفاجأة و لكن ما هي القصة وراء المرأة التي هددهاسليمان في الحمام و ماذا تعرف عنه؟ و من الذي يعلم بوجود فريدة في شقة نسيمة و ماذا يريد؟

3 stars

Share Your Thoughts

%d bloggers like this: