Al Hayba Guest Review Ramadan 2018

7 الهيبة – الحلقة

Screen Shot 2018-05-25 at 2.48.15 PM

إذا فاتتكم الحلقة يمكنكم مشاهدتها أونلاين

حلقة الهيبة – العودة السابعة كانت رائعة حيث حدث تحسن واضح في مجرى الأحداث، و رأينا كيف انتهت علاقة منى و شاهين و علاقة ريما بصخر و التفكك العائلي الذي حدث بسبب تصرفات ناهد و جمال. و قد توضحت أسباب وجود جبل في السجن.

أفضل عبارة…

آخر كلمات منى لشاهين “ هي الخاتم، إذا مستعد تفصل بين علاقتنا و بين يلي صار، و ما تدخلني بجنان العيلة و مشاكلها و ما تكب كل سنين الحب يلي بيناتنا، و الأحلام الي بنيناها سوا، بتلبسوا هلق، و هلق أنا بروح بجيب كل غراضي من بيت أهلي و بضل عندك و جنبك، حبيبتك و مرتك و شريكة كل حياتك و ما بطلع من هالبيت إلاعالقبر”

أفضل مشهد…
و بلا منازع المشهد الأفضل لهذه اللحظة هو زيارة النجم ناصيف زيتون للحلقة. حيث كانت إضافة رائعة و غير متوقعة و    وكان استخداماً موفقاً Cameo appearance وضعت العمل في مستوى الأعمال العالمية حيث استخدموا ال

أفضل أداء تمثيلي…
الممثل تيم حسن، حيث أنه يمتلك قدرة عالية على إيصال شعوره من دون الحاجة إلى الكلام

في الختام…
الحلقة السابعة كانت أكثر إمتاعاً من سابقاتها و مهدت لعه جديد، عهد الهيبة في غياب جبل

Untitled design

Share Your Thoughts

%d bloggers like this: