Guest Review Ramadan 2018 Tango

تانغو – الحلقة 10-11

Screen Shot 2018-05-28 at 8.46.44 AM.png

إذا فاتتكم الحلقة يمكنكم مشاهدتها أونلاين

بإختصار…
ظهر ولأوّل مرّة قصة التهريب، بضاعة نقلت من سيارة غريبة الى سيارة عامر. لينا تشك أكثر بزوجها حتى أنّها شكّت بفرح بالتحديد ثمّ عدلت عن الفكرة. فرح متلبّكة بسبب اكتشافها أنّها حامل. قصّة الخيانة أصبحت سخيفة. اسم جديد يضاف الى لائحة المتّهمين: كريم حداد.

أفضل عبارة…
“واذا بتحبا كل هلقد كيف قدرت تخونها؟! أنا ما عدت عم بفهم عليك ولا على حالي، ولا على أي حدا! منحب ومنخون، وأي حدا في ياخد محل أي حدا، أو فجأة بيخلص الحب وما بيطلع في مشاعر من الأساس ولا في حب، سامي عنجد هوي في حب ولا هوّي وهم والحقيقة هيّ الحاجة؟!”

“نتجوّز؟ من شان كل شي عم نعيشو ونحسّوا يصير عادي ويموت بعد شوي؟! فرح اذا في معنى لعلاقتنا انو هيّ مساحة برا كل شي، برّا العادي، برا الجنون والتوتّر والمسؤوليات والقرف… ليش بدّك تحولي الشي المو عادي لعادي؟”

أفضل مشهد…
عندما أخبرت لينا فرح كيف تصالحت مع عامر والأجواء الرومنسية التي أمضوها سويّاً. وردّة فعلها من بعدها

أفضل أداء تمثيلي…
أداء لينا الطبيعي يجعل المشاهد يتعلّق بها وتحافظ على المرتبة الأولى لأفضل أداء بلا منازع خاصة مع الإدمان على الكوكايين

في الختام…
معالجة قصّة الخيانة أصبحت تميل الى السخافة لكن الحلقة 11 كانت تحمل مفاجآت…

Star Ratings

Share Your Thoughts

%d bloggers like this: