Guest Review La3net Karma Ramadan 2018

15-17 لعنة كارما – الحلقة

Screen Shot 2018-06-03 at 9.15.32 AM.png

إذا فاتتكم الحلقة يمكنكم مشاهدتها أونلاين

بإختصار…
القصّة ممتعة ومثيرة للإعجاب. أثبتت التطوّرات أنّ الأحداث معقّدة ومفبركة بطريقة ذكيّة. القصّة جيّدة والقائمين على هذا العمل يأخذون بعين الإعتبار كل تفصيل ليجعلوا المشاهد منجذب بالكامل الى المسلسل. رغم أنّ التبرّج الذي وضع على وجه كارما حين ضربت كان مبالغاً فيه وغير واقعي الى حد كبير… وأصلاً من غير المبرّر أن يضربوها الى هذا الحد

أفضل عبارة…
“هو أنا عبيطة؟ أخلّي كارما تيجيك برجليها؟! خلاص العبط بيشرّ منّي كده؟ مش عارفة الشر اللي فيك انت ومراتك ومصطفى؟ نسيت اللي عمالتو فيّ زمان وفبنتي… يا ريتها خلصت، ما كنا في الموقع دة دلوقت… كفاية الظلم اللي ظلمتني فيه زمان.”

أفضل مشهد…
عندما ظنّ مصطفى أنّه قتل كارما ولكنّه لم يجدها حيث تركها. وزازا لما قابلت مراد.

أفضل أداء تمثيلي…
زازا

في الختام…
المسلسل مميّز ويستحقّ التقييم الجيّد جدّاً
Screen Shot 2018-05-21 at 10.22.51 AM

 

Share Your Thoughts

%d bloggers like this: