Guest Review Ramadan 2018 Tango

تانغو – الحلقة 23-22

Screen Shot 2018-06-08 at 8.27.35 AM.png

إذا فاتتكم الحلقة يمكنكم مشاهدتها أونلاين

بإختصار…
أفضل مسلسل رمضاني بلا منازع فهو ما زال ينجح في جذب المشاهد الى أحداثة الشيّقة مع كل حلقة. وما زلنا تتسجم مع شخصياته على أمل معرفة الحقيقة والتطوّرات التي أودت بفرح الى الموت وعامر الى الكوما. تحوّلت القصّة بطريقة جميلة جدّاً من مجرّد خيانة الى أخطر بكثير

أفضل عبارة…
“ما فيكي تبطلي تشوفيني، ما بتقدري ومو بيكيفك، انت ما عم تعرفي نحنا وين هلّأ، ما عم تقدري تفهمي نحنا وين. إذا خبّرتي عنّي بيقتلوك قبل ما الشرطة تمسكني، بيقتلوكي وبيقتلوني… بيقتلوا عيلتك، بيقتلو عيلتي، افهمي نحنا وين هلّأ! – ما بدي هالحياة! اقتلني عامر اقتلني! – دخّلتي حالك بكل هالقذارة وها ياكي عم بتشوفي النتايج… ما بقدر اقتلك لأني بحبّك.”

أفضل مشهد…
عندما أخبر عامر فرح أنّها أصبحت في مأزق بما أنّها علمت بعلاقته بالعصابات

أفضل أداء تمثيلي…
باسل خياط ودانا مارديني كلاهما يلعبان أدوارهم بإتقان

في الختام…
نترقّب ونتشوّق لمشاهدة الحلقات الـ7 القادمة لنعلم الحقيقة كاملة!

Screen Shot 2018-05-21 at 10.22.51 AM

Share Your Thoughts

%d bloggers like this: