Guest Review Ramadan 2018 Tareek

طريق – الحلقة 22-18

Screen Shot 2018-06-08 at 8.22.41 AM.png

إذ افاتتكم الحلقة يمكنكم مشاهدتها أونلاين

بإختصار…
طموح أميرة أصبح مبالغاً فيه، لا شيء يرضيها كأنّها المرأة الوحيدة المتعلّمة… تحوّل القصة يكاد يصبح بعيداً عن الواقع وخاصة بسبب إصرارها الغير مبرّر بأن تكما الدكتوراه في فرنسا، في حين يمكنها فعل ذلك في لبنان! أداء جميع الممثلين لا يزال مميّزاً وعفويّاً وقريباً للقلب. العبارات التي يستعملها جابر مضحكة وممتعة

أفضل عبارة…
“لو ما كانت حياتي رمية زهر، لو ما أخدتها لعبة وخبيت بعبّي، لو ما خلطت الورق واتكلت عالقسمة كنت يمكن خسرت. بس اليوم لا الورق بايدي، ولا الزهر بين أصابيعي، اللعبة مو لعبتي أنا كمالة عدد، والكل ناطر يوصل دوره ويكبّ وراقه بس وراقه بيض بلا أرقام.”

“المتل بيقلك اذا طعميت شبّع”

أفضل مشهد…
عندما قرأوا الوصيّة وشاهدوا الفيديو الذي فضح سعاد

أفضل أداء تمثيلي…
جنيد وعبير عفويّان ومتجانسان في التمثيل. وطبعاً ملك التمثيل جابر

في الختام…
مسلسل مميّز وفيه الكثير من الرسائل الإجتماعيّة

Star Ratings

Share Your Thoughts

%d bloggers like this: