Al Hayba Guest Review Ramadan 2018

12-21 الهيبة – الحلقة

Screen Shot 2018-06-09 at 12.06.52 AM.png

إذا فاتتكم الحلقة يمكنكم مشاهدتها أونلاين

الهيبة و ما أدراك ما الهيبة
حلقات متتالية تعرض علينا ما يجري من أحداث من مواجهة جبل لشاهين و مرض صخر، و اكتشاف جبل للسلاح الذي أعطاه نضال لسمية و المشكلة التي حدثت بسبب هذا الموضوع، و من ثم خطف شاهين و مواجهة جبل و صخر لعصابة أبو سلمى من أجل تخليصه و مصالحة أولاد العم . و لعل أبرز المشاهد كان مواجهة جبل لناظم بدعم من صخر و شاهين و العديد من رجاله. و نلاحظ التغير المفاجئ الذي طرأ على طباع سمية تجاه جبل و عائلته و الذي يتطور حلقة بعد حلقة و من بعدها ، رأينا المشهد المؤثر بين شاهين و منى و الذي حرك مشاعرالجميع. و من ناحية أخرى حدثت بعض التطورات مثل عودة صخر لريما و ظهور الدب من جديد كعامل في فرن و ترشح ناظم للانتخابات و طلب هولو الزواج من سلمى

أفضل العبارات…
ما قاله شاهين لمنى: “مش بس هلق منى، أني لآخر حياتي رح ضل آسف، أنا غلطت بحقك، و بحق أهلك و بحق حالي منى، سامحيني”

أفضل المشاهد…
مشهد المواجهة بين منى و مجدي بعد أن اكتشفت حقيقته. و لا تخلو الحلقات السابقة من بعض المشاهد القوية مثل دخول جبل بالمدفع إلى بيت ناظم، طلب هولو الزواج من سلمى، تطور العلاقة بين جبل و سمية و غيرها الكثير

أفضل أداء تمثيلي…
على الرغم من أن أداءها لم يكن على المستوى المتوقع في الحلقات الأولى إلا أن نيكول سابا أثبتت جدارة واضحة و تحسن رائع في الأداء و التعبير و تقمص الشخصية. و بالطبع النجم تيم حسن و الرائعة منى واصف و القدير رفيق علي أحمد و نخبة النجوم عبدو شاهين، روزينا لاذقاني و أويس مخللاتي يقدمون أداء أكثر من مؤثر و رائع و متقن

في الختام…
الحلقات العشر الأخيرة كانت غنية بأحداث ضرورية لفهم سياق القصة كما وردت في الجزء الأول و إن لم تكن أحداث ذات طابع غامض أو مثير إلا أنها بعيدة كل البعد عن الملل أو التكرار، و تعد بتطورات لا نستطيع التنبؤ بها

Share Your Thoughts

%d bloggers like this: