Guest Review Ramadan 2018 Tango

تانغو – الحلقة 28-27

Screen Shot 2018-06-13 at 9.12.03 AM.png

إذا فاتتكم الحلقة يمكنكم مشاهدتها أونلاين

بإختصار…
الإخراج جيّد جدّاً والأخطاء تكاد لا تذكر. لفتني تفصيل، كاد أن يكون المسلسل أذكى لو كان هذا التفصيل موجوداً، لو حدّدوا تاريخ معيّن للماضي، مثلاً قبل سنة، من 3 أشهر؛ مميّز للغاية كيف أنّ علاقة عامر وفرح تحوّلت من حب مجنون الى كره وخوف. فكرة أنّ لا حلّ لفرح إلا الموت مبالغ فيه وغير مبرّر. فكرة أنّ معظم الشخصيات خانت وخدعت أيضاً مبالغ فيها.

أفضل عبارة…
“صرت وحدة مجرمة من وراك، وجبت منّك ولد حيضل كاسرني لآخر يوم من عمري. – كل شي رح يتصلّح. – عامر اسمعني كتير منيح صار وقت انو تخلص هالقصة بيناتنا. – فرح، أنا وانت صار طريقنا واحد، صرنا مربوطين بألف حبل مع بعض، يعني صعبة ينقطعوا.”

أفضل مشهد…
المشهد الأخير، عندما وجدوا جثّة جديدة تزيد من الشكوك

أفضل أداء تمثيلي…
باسل خيّاط… على قدر ما تحبّه في شخصيّة عامر بسبب رومانسيّته ومشاعره الحقيقيّة نحو فرح، على قدر ما تكرهه بسبب أفعاله وكيف يتصرّف مع فرح وأين أوصلها.

في الختام…
هناك تراجع بسيط في حماس المشاهد في هذا المرحلة، على أمل أن ترضينا النهاية

Untitled design

Share Your Thoughts

%d bloggers like this: