Guest Review Ramadan 2018 Tango

تانغو – الحلقة 29

Screen Shot 2018-06-15 at 11.16.24 AM.png

إذا فاتتكم الحلقة يمكنكم مشاهدتها أونلاين

بإختصار…
يبدو أنّ التشويق لن ينتهي حتى بعد نهاية هذا المسلسل! التحقيق مستمرّ وحقائق جديدة تنكشف، هناك تفاصيل تجعلنا نشكّ في كل شخص. ولكن كأنّ الحلقة انتهت بسرعة، أو أنّ الإحداث حيّرتنا فحسب، لكنّها لم تكفي لتعطينا الأجوبة الشافية… فهمنا أنّ عامر باشا هو شريك في هذه العصابة ولكن الأحداث وكأنّها تدلّ على أنّ السحر إنقلب على الساحر. في إنتظار الحلقة الأخيرة علّها تعطينا الحقيقة الكاملة

أفضل عبارة…
“صار لازم ذكّركم إني أنا منّي شغّيل عندكم، ما بتعطوني معاش آخر الشهر… أنا شريك وبكل شي، إلي تاريخ طويل كتير معكم، وبظنّ إنّو بيشرّف. لكن شو هالحركات المسخرة والتهديد اللي عم تعملوا معي؟ هدول أنا الي بعملهم

أفضل مشهد…
مشهد لينا ثملة عندما كانت مع طارق

أفضل أداء تمثيلي…
أداء لينا أكثر من مميّز، تيدو وكأنّه لا تمثّل كأنّها هي الدور. أداء عامر الباشا مخيف!

في الختام…
فلننتظر الختام، المسلسل جيّد للغاية ولكن من المؤسف أن نكتشف أنّ القصّة منقولة عن مسلسل أجنبي

Untitled design

Share Your Thoughts

%d bloggers like this: