Guest Review La3net Karma Ramadan 2018

27-29 لعنة كارما – الحلقة

Screen Shot 2018-06-15 at 11.22.45 AM.png

إذا فاتتكم الحلقة يمكنكم مشاهدتها أونلاين

بإختصار…
يجدر الإشارة الى أنّ صافي مزعجة كثيراً فس تمثيلها، والأزعج هو طريقة كلامها. الوضع ينهار، يبدو من الخارج كأنّ عائلة محمد مراد هي التي تنهار ولكن على ما يبدو أنّ الكل سوف ينهار معهم. نكتشف حقائق يبدو أنّها سوف تقرّبنا أكثر من نهاية كارما. كل الشخصيات في هذا المسلسل مذنبون، التحليل النفسي للشخصيات مهمّ جدّاً وأبرز الأسباب الحقيقية وراء تصرّفاتهم. كل همّ كارما وعقدتها النفسية الأساسية هو أن يعترف بها والدها. من المضحك أن يكون الدور الرئيسي والأساسي والأكبر والأهم لهيفا وحدها…

أفضل عبارة…
“حلمها الوحيد كان إنّو تنتقم من الناس اللي ظلموا أمّها وظلموها هيّ كمان، دخلت العيلة وما كانت عارفة توقّف، كانت حسّة كأنها بتتفرّج على حدّ تاني من برّا، هوّ اللي بيعمل اللي هي بتعملوا. هيّ شايفة انو اللي بتعملو ده فظيع. يمكن مش صح، ومش عدل… غريبة قوي الحاجات اللي كانت بتحسّها! كانت شاسفة وعارفة قوي انّها بتئذي اللي حواليها، بس كانت مكمّلة”

“أنا بقيت حاسّة اني واحدة تانية بتفرّج عليها ومش كارما اللي أنا اعرفها”

أفضل مشهد…
ردّة فعل عمر عندما اكتشف أنّ كارما تنصب مجدّداً وتكذب عليه. مشهد شريف يضرب ويقتل إيمي مزعج للغاية!

أفضل أداء تمثيلي…
عمر وكارما

في الختام…
المسلسل جيّد جدّاً بشكل مفاجئ، ويحمل الكثير من الرسائل الإجتماعية المجسّدة من خلال الشخصيات

Untitled design

Share Your Thoughts

%d bloggers like this: