Guest Review Ramadan 2018 Tango

تانغو – الحلقة 31

Screen Shot 2018-06-16 at 11.26.27 PM.png

إذا فاتتكم الحلقة يمكنكم مشاهدتها أونلاين

الحلقة 31 والأخيرة

بإختصار
لم تقدّم النهاية أي جديد إلا أنّه أكّد أنّ هناك خطأ كبير وقع في الحلقات الأولى، حين ظنّ المحققون أنّهم وجدوا فرح ثم هربت منهم ثمّ وجدوها جثّة مدفونة… فمن المتوقّع أنّ كريم والعصابة هم وراء الحادث وقتل فرح. لم تفاجئنا النهاية ولا أفرحتنا ولا أحزنتنا… عادي. من الغريب أن يبدأ المسلسل بهكذا ضخامة وتشويق لينتهي عاديّاً من دون أي مفاجأة تذكر.

أفضل عبارة
“نحنا أصحاب سمر، بس أصحاب وكان بيقيلنا بس انو نعترف”

“يا ريت لو رديت عليها لما طلبت الطلاق وما تمسّكت فيها هلقد، يمكن ما كان صار اللي صار! ما عم برّر، بس لازم الإنسان اللي بمثل حالتي يعرف أيمتى يوقّف حياتو الزوجيّة وأيمتى ينسحب. وهيدا اللي ما صار معي. “

أفضل مشهد
ما قبل الأخير بين لينا وسامي

أفضل أداء تمثيلي
حتى التمثيل كان عاديّاَ وما من مشهد قويّ في هذه الحلقة

في الختام
انتهى المسلسل وقد حافظ على تقييم عادي

Star Ratings

Share Your Thoughts

%d bloggers like this: